Я стала бояться свой город

Я стала бояться свой город.
В нем время остановилось.
Вокруг собачий холод.
Так сердце мое не билось.

Мне страшно идти ночами.
А днями боюсь прохожих.
Что-то случилось меж нами.
Никто ни на что не похоже.

Пустые улицы стали.
Деревья совсем одиноки.
Глухое время настало.
И все стали очень жестоки.

Я стала бояться свой город.
В нем время идти перестало.
Вокруг свинячий голод.
Я кажется все проспала.

Кошова М.М.
10.01.14


Рецензии