Поцелуй нежно в шею
Поцелуй нежно в шею…
Ну хоть что ни будь сотвори….
Не забудь меня…
Вспомни вечером…
И тихонечко обними…
Подойди ко мне…
Возьми за руку…
Я не против совсем, а за…
Ты прижмись ко мне…
Я же рядышком…
Посмотри мне в глаза…
Я не гордая…
Просто принципы…
Не могу с тобой совместить…
Ты прости меня…
Я лишь искренне…
Хочу что-то в нас изменить….
Кошова М.М.
03.01.2014
Свидетельство о публикации №114011211276