А я люблю читать Булгакова

А я люблю читать Булгакова,
Лежать под пледом, думать об одном...

А я люблю пить чай, совсем без сахара,
Тогда и книги вкус совсем иной...

А я люблю мечтать, тихонько плавая,
Придумывая жизнь со всех сторон...

А я люблю читать Булгакова,
И жить немножко в мире озорном...

А я люблю смотреть на фотографии,
И все, что было, вновь перехлестнув...

А я люблю пить чай, совсем без сахара,
Лежа под пледом, и под ярким сном...

А я люблю читать Булгакова,
Придумывая жизнь со всех сторон...

А я люблю мечтать, тихонько плавая,
Спасибо жизнь, что ты пока со мной...

Кошова М.М.
21.12.13


Рецензии