Как зачарованная

Как зачарованная гляжу,
на луну обвитую кружевом,
я почему то вся дрожу,
горло чуть застужено.



Пью чай литрами почти,
он не согревает,
ошибки все учти,
тоска не исчезает.




Где та ласковая аляска,
что улыбалась каждой веточке.
где яркая сказка,
когда я каждой клеточкой...



Каждым своим дыханием,
целовала миру щеку,
не тревожили расстояния,
на своём веку.


Рецензии