до хруста костей

Прижаться сильнее,до хруста костей
и впиться губами до крови,
поскольку с тобою мы разных мастей
нам свойственно чувство любови...

И взглядом прорезать насквозь всю душу,
И мозг перерыть не доставит труда,
И днями могу лишь тебя только слушать,
И говорить все смогу безо всяко стыда...

А ночью с тобою откроем все тайны,
Без робости вовсе и еле дыша,
Мы бережно снимем и будем буквально
Играть только в то,что желает душа...

Уснем только в том,в чем родИла нас мама,
Нам нечего больше бояться во тьме,
Мы были голЫ изначально словами,
А тело открыли без всякого "не"...

Ведь тело всего лишь добавка к начинке,
Которую носим мы бережно все,
И если на это возникли причины,
То отворись ты при полной красе...

Ведь приоткрыть все двери изнанки
опасней покуда, чем тело отдать,
И если сумеешь узнать все обманки,
То можно спокойно себе полетать....

Кошова М.М.
21.11.13


Рецензии