А я влюбилась в своего кота

А я влюбилась в своего кота,
Такого серого, как обгорелый пепел,
Я не любила так пожалуй никогда,
Спасибо, кот, тебе за это…

Твое урчание - сплошной успокоитель,
Твоя забота – не сравнится уж ни с чем,
Ты словно мой ангел хранитель,
Ты снишься мне даже во сне…

Ты самый милый и прекрасный кот,
Ты, даже, можешь целоваться,
Вот только любишь заглядывать в рот,
Зато ты можешь во всю улыбаться…

Ты мягкий, пушистый и нежный,
Ты мой пузатый подарок,
Спасибо за все твои песни,
Ты будешь всегда со мной рядом!

Кошова М.М.
09.11.13


Рецензии