Когда в сердце стучится буря

Когда в сердце стучится буря,
Ты пусти её, не боись...
Когда осень в душе бушует,
То ты просто себе улыбнись...

Когда в голове твоей ветер завоет,
Возьми книгу, не стыдись...
Когда в глазах твоих вера умолкнет,
То ты просто в уме помолись...

Когда твои ноги устанут ходить,
Ты побольше сил наберись...
И когда сумеешь подняться,
То иди только прямо ввысь!!!

Кошова М.М.
29.10.13


Рецензии