Он вернулся

Он улетал и он любил,
Парил ,светился, мягко таял,
А вот теперь ко мне приник,
Вернулся…, счастливо мерцая,
И рассказал о ней одной,
О ней единственно любимой,
Мой славный Ангел золотой,
Он у меня такой ранимый,
О милой утренней звезде,
О волосах её хрустальных,
О гибкой шее и слезе,
Что уронила на рассвете,
Он уходил в лучах ,во сне,
Укрыв её небесным пледом,
Он к ней вернется, насовсем,
За ним и я пойду по следу.


Рецензии