Для тебя я стал черно-белым

Я тебя рисовал ну и пусть,
А теперь и взглянуть не посмею.
Навивают мне контуры грусть.
Сердце сдалось в объятия змею.
И не стоит смотреть мне в глаза,
Душу там разглядеть не сумеешь.
У людей веки мочит слеза ,
У меня нету слез не поверишь…
Целовал я тебя в грязный рот ,
Что испачкал меня лицемерьем.
Я был слеп как животное-крот
И не знаю что стало прозреньем.
Ты когда-то ко мне подойдешь,
Скажешь ,что не был я зрелым.
Но в глаза, заглянувши поймешь,
Для тебя я стал черно-белым .


Рецензии