чем кончается

я устрою тебе перерыв в вещании,
перерыв в своей всесезонной депрессии
все оттенки годные в завещание-
вот чем кончаются мои рефлексии.

я воссяду на трон ведущего шоу-
большому клоуну хочется зрелищ.
только кто из нас теперь уже клоун?..
я то скажу,но ты не поверишь.


Рецензии