Письма
Среди бумаг твои письма найду.
И забрезжит в сердце рассвет
От знакомых строк:"Люблю... Жду..."
Каждое слово впитаю в себя,
Согреют душу письма твои.
Да... До сих пор люблю я тебя.
Но не знаю, любишь ли ты.
Мы с тобой давно уж расстались,
Между нами времени не сосчитать.
Но твои, все в пыли, письма остались,
Без тебя их осталось только читать...
Свидетельство о публикации №114011211108