***

На ладони написан-ты,
Нам с тобой не нужно времени,
Слишком многое мы прошли,
Не услышав чужого мнения.

Кто бы что ни сказал - все ложь,
Все что нас касается- ценное
Лишь твои касания в дрожь,
В нас находится вся вселенная.


Рецензии