Ожидание...

Облокотившись  на  спинку  сидения
Ждал,  как  всегда,  почему  не  пришла?
Вот  невезение   в   недоумении   
Думал,  что  ж   видно  другого  нашла
Холодная  спинка,  как  твое  сердце
Льдом   пожигает,   наводит  тоску
Я  только  ждал,  я  не  слыл  иноверцем
Ключи,  в  кулаке,   прижимая   к  виску
Я  это  знал,  что  ты  врать  не  умеешь
Подлость  не  сможешь  мою  пережить
Знал,  что  уйдешь,  что  другого  согреешь
Им  будешь  будто  бы  мной,  дорожить
Поставь  на   весы  свою  чашу  терпения
В   чашу  другую…   боль,  распри  и  зло
Мне  лишь  бы  вымолить   Бога  прощение…
И  попросить,   что  б   тебе   повезло…
  В.Суницкий  2014г. янв. д. 12


Рецензии