Последний рывок к Олимпиаде

Последний рывок!

И вот Торжественное
Открытие Олимпиады!

Объекты все готовы.

Спортсмены ждут уже!

И вот ещё рывок!

Рывок, прыжок – и все уже
В полёте!

Летите в спорте, словно птица!

Кто с Вами в том движении
Сравнится?

Вам спорт стал откровеньем,
К надежде, здоровью
И успеху!

Стремлением к победе Вы
Сильны!

Когда рекорда рубежи
Вы одолели –  Себя
Самого же вы преодолели!

Пусть Ваши же усилия  -
Победы  Вам приносят
И Вас на места золотые
Возносят!


Рецензии