стоит ли пытаться?

когда фанфары громогласные умолкнут
и нежность пыл собьёт со жгучей страсти
зов неба - трав заглушит шепот...
мы разглядеть с тобой сумеем счастье?
когда суждения разложены по полкам
разделено по чести бремя власти
во имя истины окончены все споры...
мы сохранить сумеем наше счастье?


Рецензии