Такой ты нужный. И любимый

Такой ты нужный. И любимый.
И не сравнить это ни с чем.
Хоть бы любовь была взаимной.
И тогда нет в жизни проблем.

Ты чувствуешь это, скажи мне?
Хочу услышать слово " Да "...
И тогда жизнь станет красивой..
Лишь ты в ней нужен навсегда..

Когда сижу я в одиночку,
Мне не хватает так тебя!
Ты будь со мной! Не ставь же точку..
Я без тебя, мрачна, как мгла..


Рецензии