если ты хочешь жить

просто послушай: если ты хочешь жить,
не сочиняй эти миленькие стиши,
раньше вставай, чтобы никуда не спешить,
книжки читай и фильмы смотри для души.
просто послушай, если ты хочешь жить.

/наброски/
11.01.14


Рецензии