Спасение

Когда пелена серых дней
Наводит немую тоску
И видеть не хочешь людей,
И кажется-ждёшь лишь беду,

Спасает в печали одно-
Со-Творение сердца твоё!
Светлый Путь приносит с собой,
Тихий Мир и щемящий покой!

Дарит Силу и Радость!
Приносит успех!
Возвращает в жизнь сладость!
И гонит в даль грех!

Со-Творение свято любя
Возрождаешь в Свете себя!
И растёшь,и приближаешь
Миг,когда нежданно узнаешь,

Что счастье наконец пришло
С дыханьем Нежности,Любви!
И теперь навечно твоё!
С ним по жизни ты иди!
Ясный Свет всегда люби!
    
                БЭЛ   РОСА


Рецензии
Пусть всегда в сердце будет Любовь и ясный Свет!
Душевно написано и мудро!
Всего наилучшего

Медея Миропольская   27.12.2020 12:11     Заявить о нарушении
Очень Рад, что понравилось! Благодарю! Успехов в Творчестве!

Бэл Роса   19.01.2021 21:33   Заявить о нарушении