Частушки - 67

Новый год пришел по плану.
И чего он нам принес?
Все мы вспомнили про МАМУ,
Прохватил когда понос.
----------------------------
А политикам неймётся...
Мы ж у ёлки в хоровод.
Трезвым хорошо живётся.
ЭХ, бросайте ПИТЬ, народ!
-----------------------------
Маня ходит в пеньюаре,
В распрекрасных тапочках...
Задержали на бульваре
Эту странну лАпочку.
---------------------------
За  "Буйки" прошу не дергать
И с питьем завязывать...
Мил устал всё время ёрзать
И тебя "наяривать".
-------------------------
Я частушки сочиняла,
Изломала перья...
"Зря я Ваньке доверяла," -
Плакала Лукерья.
--------------------------
Ты наяривай, Максимка,
Но  не до мозолей.
От тебя сбежала Нинка,
А теперь ты с Олей.
------------------------
На углу стояли трое:
Он, она и у него.
НЕ впервые нам такое,
Вот ведь девке повезло.
-------------------------
Я еще на босу ногу
Одевала валенки.
Вызывала на подмогу
ИздалЁка маменьку.
-------------------------
Я истерла все копыта,
Танцевавши до утра,
Да и попа вся разбита,
Там огромная дыра.
------------------------
Ёлка что-то стало жёлтой,
И игрушки - под столом...
Все мы стали очень тОлсты,
Днём и ночью  жрём и пьём.
---------------------------
Фильм для взрослых всем селом
Вечерком смотрели.
Там влюблялися гуртОм,
Мы повеселели.
-------------------------
Не хочу я, не хочу,
Не имею права...
Я с двумя уже кручу...
Третьим будешь, Слава?
-------------------------
Нос в дела мои не суй,
Не томи, Серёжка!..
Ты меня, что ль, побалуй,
Почеши немножко.
-------------------------
От конфет на Новый год
Гдей-то почесуха...
Всё равно народ всё жрёт,
Хоть трещит за ухом.
-------------------------
Слепим мы снеговика,
Выпьем за Снегурочку...
Если живы мы пока,
Вновь напьёмся в "дурочку".
----------------------------
Будем весело плясать,
Будем веселиться,
Десять дней мы будем жрать,
А потом лечиться.
-----------------------
В небе звезды посчитаем
И в блокнотик занесём.
Мы с Ванюшей всё летаем -
То ли он, то я на нём.
-------------------------
Календарь я поменяла,
Заодно и простынИ...
Все-то ночки я считала,
Что с тобой мы провели.
------------------------


Рецензии