Любить...

Любовь не спрашивает нас,кого любить,
Упала искра в сердце нам,и вот мы любим.
Как ни хотелось бы,не можем мы забыть,
Пусть даже душу мы любовью этой губим.

Как просто,люди,вам сказать: Ты не люби,
Ведь это грех-тебе любить чужого мужа..
Но как нам погасить огонь в крови,
Когда другой на свете нам уже не нужен...

Любовь моя-ты солнца яркий свет,
Ты-звездопад,ты-радуга цветная,
И радости иной на свете нет:
Тебя любить,безмерно и без края...


Рецензии