Ностальгия

И снова жизнь несёт меня немыслимым потоком,
Бросая, поднимая на пути.
И память возвращается к родным истокам,
Живя душою там, не впереди……

И я хочу туда, где запах мяты
И полевых цветов пьянящий дух,
И маминой любовью всё объято,
И мысли чистые,  изложенные вслух.

Столкнуться с тем, что было так понятно -
 Порядочность и честность, дружба и любовь,
 Но,   к сожалению, нет пути обратно,
И нужно до конца дойти, чтобы вернуться вновь…..


Рецензии