Кот пушок

Эй, дружок пушистый мой,
Быстро мордочку умой!
Что, опять лизал сметану?
Всё размажешь по дивану...
Друг сумел меня понять –
Русский выучил на пять!
В уголке он примостился
И старательно умылся.
От ушей и до хвоста
Белый, чистый – красота!


Рецензии