Я люблю тебя

Обещала любить я тебе. В первый раз
Свое сердце кому-то дарила.
Не смогла удержать своих чувств в этот час,
И спастись не смогла от порыва.

Говоришь, не один такой - много тут вас-
И не веришь ты искренним чувствам.
Словно нож вонзил в сердце словами сейчас.
Я открылась мечте- а там пусто...

Я люблю тебя! Верь мне...не просто слова-
Их мне сложно кому-то доверить!
Я люблю... Я любить тебя буду всегда!
Как в меня в них ты должен поверить...


Рецензии
Гордость юности храня
Не смогли спастись от порыва,
Чтобы слово люблю говорить
Нужно веру иметь, что любима!

Екатерина Козырева2   06.02.2015 16:30     Заявить о нарушении