Ирина
Чем образы святых на досках.
Им наслаждаться лучше, слаще,
Чем сгоревшей вонью воска.
Твой голос мне вселял надежду!
В отличии от тех молитв,
Что воспевали делом между..
Они все на один мотив.
Твоя улыбка восхищает!
Оно есть чудо для меня.
Твой образ часто вдохновляет.
Всю нежность глаз твоих храня.
Твой образ во главе картины.
Она о том, как я творю.
Моя святая ты – Ирина!
Я этот стих тебе дарю.
Свидетельство о публикации №114011210872