Мой кумир, ведь - Пугачeва!

Что такое, что со мною?
Не могу понять себя!
Неужели нас с тобою
Разлучила, вдруг, судьба?
Ты нашла себе другого?
Но а я? Да что тут - я?
Недоступным был всегда,
И не достойно вел себя.
И тебе, к тому же, было
Не легко понять меня.
Я уверен, свое счастье
Отискала ты в пути.
Но а мне судьба решила
По иным следам идти.
Встречу новые рассветы,
Одалею зной и мрак,
И скажу себе однажды –
Янис, нужно жить вот так:

Чтоб наставники учили –
„Подищи пути иного!”
А в ответ все получали –
„Мой кумир, ведь – ПУГАЧЕВА! „


Рецензии