Счастливый папочка
дочурка наша на тебя лицом похожа!
Сейчас я понимаю, врут календари,
предсказывал расчет нам мальчика. И что же?
Нежданно, девочка в июне родилась,
и на тебя, любимый папочка, похожа.
Как славно проявилась родственная связь!
И ты стал мягким, нежным, прежде толстокожий.
На руки бережно, сокровище, берешь,
лишь только стоит ей тихонечко аукнуть.
Мне подарил на память золотую брошь,
а доченьке огромный ворох разных кукол.
Счастливый папочка, дочурка подрастет.
Ты будешь с ней ходить кататься на качелях,
и в цирк, и в зоопарк...И так за годом год.
Малышка вырастет. А мы немного постареем...
12.01.2014
Свидетельство о публикации №114011201080
Людмила Иванковская 12.01.2014 02:17 Заявить о нарушении
Уже большая.
Показывали ей свое произведение?
Елена Хиллс 12.01.2014 13:55 Заявить о нарушении
Людмила Иванковская 13.01.2014 04:27 Заявить о нарушении