Внушает телевизор серой массе...

Внушает телевизор серой массе,
Что жизнь бацилл разумных есть на Марсе…
А есть ли жизнь сегодня на земле?
Всё за окном в тумане и во мгле…

И если есть, разумные ль созданья
Живут во мгле, светясь едва-едва?
Иль жалкое влачат существованье
Довольные собою существа?

Иль в мире есть один лишь телеящик –
А в нём голов десяток говорящих,
Которых в нём нечистый поселил
Для воспитанья из людей бацилл?!


12 января 2014 г.
Москва.


Рецензии
Ну, надо же!!!! Воспитанья из людей бацилл!!! Это ж надо так сказать!!!

Нина Ивановна Серёгина   09.02.2014 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.