В полёте...

Сквозь толщу белых зимних облаков
Я вижу только солнце, солнце, солнце!
И в рыжем переплёте всех оков
Оно как будто радостно смеётся…

В салоне - краски, говор, детвора…
Полет лишь два часа наш с солнцем длится…
А я смотрю на землю из окна,
И два часа полёта счастье снится…

Год начался с веселья, как всегда…
И впереди – нарядная столица!
Пусть с солнцем будут в небе облака,
И сон счастливый  не угомонится…

11.01.14


Рецензии