Я не забуду тебя никогда

Я не забуду тебя никогда.
Зима мне напомнит твою белую кожу,
Весна - твои милые, карие глаза,
Что душу мою своровали похоже.

Я не забуду тебя никогда.
Привычки твои уже стали моими,
И чувство к тебе пронесу чрез года,
Какими бы ни были они злыми.

Я не забуду тебя никогда.
И верю... Я верю искренне в чудо.
Что распорядится о встрече судьба,
Мы вновь будем вместе друг с другом!


Рецензии