Подъездная ночь

То кило шоколада,
то вчерашний батон…
Меди – йок, и не надо.
Самый трезвый зато.

Мы по городу кружим –
сукин сын, ветра дочь.
Людям – праздничный ужин,
нам – подъездная ночь.

Полдень жизни был проспан,
вечер жизни – как вихрь.
Коротка папироска,
да зато – на двоих.

Мир углам заповедным!
Шеф Минздрава, не ной:
если и заболеть нам,
то болезнью одной.

Заразили друг друга
лихорадкой сердец.
На завистничью ругань
табачком нам смердеть.


Рецензии