Я многое отдам, чтоб вновь услышать голос твой...
Услышать нотки нежности во звуке.
Ну ты куда ? Не уходи постой!
Я не вынесу очередной разлуки.
Я многое отдам за твой искристый взгляд!
Глаза блестят, когда ты в настроении.
Они огнем пылают, когда жестоко злят,
Те , кто не стоит твоего терпения.
Но добрая улыбка на лице,
Наполнена, отеческой заботой.
Сейчас стоишь , возможно, на крыльце.
На том крыльце, у входа на работу.
Сегодня я там буду. Не убегай, постой!
Хотя беги, но улыбнись при встрече.
Ты для меня единственный такой,
Я так хочу твои услышать речи!
Тончайшие морщинки возле глаз,
Украсят твое отражение.
Ты отражаешься в моей душе сейчас.
Я пребываю в эйфории и забвении.
Я многое отдам, чтоб быть сейчас с тобой,
Вкушая аромат и бледность кожи.
Я могу стать для тебя такой:
Родной, единственной, похожей.
Открой же для меня ты душу!
Моя то, для тебя всегда открыта.
Теплее будет во время зимней стужи,
Я не хочу быть вновь тобой забытой…
Свидетельство о публикации №114011210719