Моя гитара

Гитара шестиструнная ,
она со мной одна,
и ночь такая лунная,
и песня чуть слышна.

Любовь моя не слышит,
о чем сейчас пою,
быть может мне напишет,
ведь я тебя люблю.

А может и не стоит,
писать ей письма мне,
я может не достоин,
останусь в стороне.

Со мной моя гитара,
мне душу сбережёт,
и ночь со мной на пару,
лишь в сердце что то жжёт.


Рецензии