Считалка

Раз-два-три-четыре-пять.
Беатриче? Нет. Опять.

Шесть-семь-восемь-девять-де…
Нет её,– грустишь,– нигде.

Всё не так: число, страна…
Ну, считалка! Ну, страшна!

Десять-девять-восемь-семь…
Нет нигде. Совсем? Совсем.


Рецензии