Бомбардировщик

Бомбардировщик
в огненном штопоре
навстречу земле несётся
А ты всё ищешь
на приборной доске
комбинацию клавиш
для отмены последнего действия
Но поздно
Без твоего участия
произойдёт
жёсткая перезагрузка системы
До встречи на новом уровне
той же самой игры
Если не врал Гаутама


Рецензии