Г-ну Валерию Рывлину
В пришвартованной толпе
Ты на палубе везде:
Всем ты нужен до зареза,
Издавна живёт ведь пьеса,
Где Мойсей ведёт толпу,
Вышивая сам канву;
Лишь бы нас всех уважал,
День рожденья не скрывал,
Чтоб могли все поздравлять
И здоровье пожелать
Да примерного веденья,
Кропотливого терпенья,
После долгого сопенья
Молненосного решенья.
Так что "вкалывай" помногу,
Сколько можешь, слава Богу!
Остальное - не болеть
Да не спать, вперёд смотреть!
В общем, выпьем за удачу,
Дабы стало нам в придачу.
2011г. Германия
Свидетельство о публикации №114011210652