Маргариновое

Я не Мастер, ты не Маргарита,
наш роман – тю-тю! – давным-давно.
Потому что пачка маргарина –
всё моё наличное добро.

Так зачем же паспорта нам пачкать?
Всё равно, как ни мариенгофь,
как свеча в ночи, растает пачка –
и уйдёт на цыпочках любовь.


Рецензии
ага. всё так оно и будет! (хнык). правдиво...

Вероника Дёмина   12.01.2014 19:53     Заявить о нарушении