Спортсменам Олимпиады 2014

 Поздравляет Вас, спортсмены
 Вся Россия и все народы!
 
 Поздравляет Зарубежье!

 Её Малые народы!

 Всех желанных вам побед!

 Вы и вправду заслужили,
 Быть участником Олимпиады!

 Вам преград на свете нет.

 Бегуны или штангисты,
 Фигуристы и борцы,
 И пловцы, и шахматисты –
 Славы будущей творцы.

 Олимпийских стадионов
 Вас ведь  встретит яркий
 Свет.

 Пред сердцами миллионов
 Вам теперь держать ответ.

 Мы желаем вам упорства
 В достижении мечты.

 На дистанции проворства,
 Покоренья высоты.

 Чтоб потом на пьедестале,
 Оказавшись впереди,
 Вы уверенно стояли,
 Приложив ладонь к груди.

 Точных пасов, быстрых стартов
 Мы желаем вам, друзья!

 Ведь без спорта нам, ребята,
 Как ни кинь – нигде нельзя!

 И поддержим Мы спортсменов
 На своих трибунах,
 Так Друзья!


Рецензии