Но спасет ли это тебя?

Девочка, тебе перед сном не пишут влюбленных од,
И принц, в общем-то есть, но спасти тебя от невзгод,
Не его, вероятно, цель.

Девочка, он, по первому зову, расстелить тебе постель,
Но боюсь, эта чертова, сексуальная канитель,
Не то, вовсе, к чему ты стремишься.

Девочка, тебе 17 всего, ты как маленькая веселишься,
И ночами, возможно, кому-то снишься,
Но спасет ли это тебя?

Тебя кличут, "поэтом года", а может "поэтом дня".
Но спасет ли это тебя?

Но спасет ли это тебя, от огня?
Тебя
хоть
что-то
может
спасти,
дорогая?


Рецензии