Сильная

Сильная, волевая…….
Ей бы  домой прийти,
Стать беззащитной, слабой……..
Просто уснуть на груди,
Сбросить оковы формы,
Фартук и тапки
Надеть……..
Все выходные -  дома,
И в будни тоже ведь…………
Будет скучать,
Ведь будет………..
Свиста не хватит пуль,
Крови,
Улик и трупов –
Просто случайных бурь,
Трудно  быть
Медэкспэртом,
Трудно  им же
Не быть,
Если всем
Своим сердцем,
Дело умеешь любить!
11.01.2014


Рецензии