Перезабудется

Перечеркнется, все поменяется.
Яркое утро солнцем обрадует,
Не подведет, не постесняется,
Только снег падает, падает…

Перезабудется, все обойдется
Новые встречи разбудят мечты
А жизнь течет и даже льется -
Снова конфеты, надежды, цветы…

Перевернется, жизни страница.
Эх, тут опять дежавю…
Новые лица, новые лица,
Пусть не верю, но все же люблю…


Рецензии