Заиндевелый
И пар из ноздрей-словно дым,
Жеребчик косится пугливо
Горит костер и мы сидим.
Мы,зайца варим на охоте
И Ружья на ветвях висят,
Проходит-день, и скоро звезды
Наш путь до дома-освятят.
Сидим спокойно,травим байки
И каждый другу-очень рад,
Мы,у костра,зима и звезды
Снежинки ,редкие,летят.
Свидетельство о публикации №114011210559