К маме под крыло

Топнет курочка ногой,
Топнет курочка другой.
- Эй, цыплята! Все сюда!
Чёрный кот идет беда.
А цыплята: - Цып, цып, цып,
Возле мамы курицы.
- Мы не встретимся с котом!
- Мы под маминым крылом!


Рецензии