Тыр-тыр-тыр

Консервной банкой по сту-
пенькам протенькал день.
Левосторонний стук
просто кричит: «Содей
то, что зовмя зовёт,
то, что в уме – скобой!»

А я просто
будильник завёл
и сном кончаю с собой.
Вновь окажусь в аду,
где главным демоном – ты.

…Звонок. На работу иду.
А день по ступень-тыр-тыр-тыр…


Рецензии