Замрите, стрелки на часах

Замрите, стрелки на часах,
Не надо так спешить!
Вершитель судеб в небесах,
Я не устала жить!

О Боже, всё в руках твоих –
Не торопи, молю!
Мне б внуков вынянчить двоих,
Я очень их люблю.

И вдохновенье сбереги.
Как без него писать?
А я верну свои долги:
Мне есть что рассказать.

Пока послушны кисть, перо,
Душа моя жива.
Всё сердцу мило – ветерок,
Деревья, снег, трава...

Пусть звёзды выстроятся так,
Чтоб всё успеть смогла.
Хотя и огненный я знак,
Не дай сгореть дотла.

Вулкан эмоций притуши,
Хотя б чуть-чуть, слегка,
Так, чтоб хватило мне души
Летать за облака.

Благодарю тебя, Господь,
За всё, что ты мне дал:
Подругу-музу, кровь и плоть,
Огонь, что правит бал.


Рецензии
Хорошо написано!

У нас разный стиль написания, но мысли созвучны.
С уважением,

Татьяна Черныш -Колпакова   19.02.2014 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, я рада, что Вам понравилось.

Галина Шеремей   19.02.2014 19:47   Заявить о нарушении