Без сожаления

Без сожаления
вернуть остатки счастья.
Все до крупинки,
до осколочка собрав.

И невзначай,
как будто бы в ненастье.
Все до конца
смятением проморгать.

И стать до боли
пламенно-колючим.
И видеть мир
в просторах дымовых.

Но иногда,
не оголяя душу.
Открыть замок
счастливых новостей.


Рецензии