На холстах невзаимности

Жутко болит голова,
Вокруг пляшут желтые стены,
Я рисую тебя сполна
Оголенным, что видно вены.

Рука дрогнет, мазнет слегка
Там, где видно одну плоть,
Твоя кожа была так мягка,
Лезвием можно было проткнуть.

Ты стоял, не стесняясь меня,
Ты был гол и твой взгляд был замечен.
На момент посмотрев на тебя,
Я сфальшивила кистью плечи.

Ничего не исправив, сглотнула
Пот над губой выступал
Ты понял: я обманула
И не стал больше стоять.

Ты ушел, не сказав ничего,
Одевая штаны и футболку,
Не узнав у меня отчего,
Полюбила тебя я так громко.

Больше верю - больше страдаю,
Поплатилась своей головой,
И теперь я как прежде не знаю,
Что мне делать со своею молвой.

Мне хотелось бежать без оглядки,
Но теперь все понятно и так,
Потерялась с тобою, непорядки,
Проживу и познаю весь мрак.

Вдруг открылася дверь, ты вернулся
Посмотреть на мой бешеный взгляд,
В этот миг лишь слегка колыхнулся
Мой дух, что теперь там распят.


Рецензии