286. Старый Новый Год

На пороге Старый Новый Год, 
Две недели быстро пролетели,   
Будет ночью праздновать народ,
До утра гулять будет у ели! 

Пожелаю вам всем успеха, 
И достатка в каждый отчий дом,      
Больше юмора и смеха,       
Старый Новый Годом переживём !


Рецензии