Страницы жизни

Словно в ткачестве, клубок
Нитей жизни – означенье –
В ходе времени теченья, -
Как использован моток,
В коем яви мнится срок;
В полотно судьбы стеченья
Цепи вязки сплёл уток
На страницах мирволенья:
Ниток мало коль осталось,
Значит подступила старость.


Рецензии