Про веселую Музу

Напившись шампанского как-то от пуза,
Меня посетила веселая Муза.
А был я мужик не совсем молодой,
К тому же развелся недавно с женой.
В таких обстоятельствах я находился,
Что Музе беспечной весьма пригодился.
У нас получился крутой симбиоз,
Стихами я сыпал и творчески рос.
С тех пор мы по жизни шагаем вдвоем
И песни веселые вместе поем.
И вам я советую весело жить,
Но только шампанское на ночь не пить.


Рецензии