О сатане...

***
Я думал, ты подарок Божий,
А ты служанка сатаны,
Уверен я, Господь не может,
Бить человека со спины!
***
А ты смогла, не пожалела,
Ни ран моих и не любви,
Хотя откуда жалость может,
Быть у посланца сатаны?!
***
Недаром ходит поговорка,
Она чертовски хороша,
Такою страшной красотою,
Их наделяет сатана!
***
И я влюбился до безумья,
Ведь я тебя так долго ждал, 
Я думал, ты награда Божья,
О коей я давно мечтал!
***
Вот парадокс движенья жизни,
С ним часто сталкиваемся мы,
Что красота, что шелест денег,
Всегда идут от сатаны!
***
Я думал, ты подарок Божий,
А ты посланник сатаны,
Но зарекаться мы не можем,
Ни от любви, ни от сумы!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии